آخر اخبار إصابة اكرم توفيق .. تلقي المنتخب الوطني المصري تحت قياده كارلوس كيروش الهزيمه في اول مباراه من مباريات أمم أفريقيا 2021 وكانت وقعت مصر في مجموعه تضم كل من منتخب نيجيريا , السودان و غينيا بيساو .
تلقي المنتخب الوطني المصري تحت قياده كارلوس كيروش الهزيمه في اول مباراه من مباريات أمم أفريقيا 2021
وكانت وقعت مصر في مجموعه تضم كل من منتخب نيجيريا , السودان و غينيا بيساو .
بدأت مصر اللقاء ب(الشناوي) في حراسه المرمي ,خط الدفاع مكون من (أبو الفتوح – أحمد حجازي – الونش-أكرم توفيق)
خط الوسط(حمدي فتحي – محمد النني – محمود تريزيجيه)و الهجوم (عمر مرموش-مصطفي محمد- محمد صلاح).
وكانت المباراه الاولي ضد النسور الخضراء منتخب نيجيريا الذي استطاعوا الفوز بنتيجه 1- 0 وقد جاء الهدف عن طريق اللاعب “كيليتشي إيهيناتشو ” في آخر دقائق الشوط الاول.
لم تكن الهزيمه هي سبب الحزن الوحيد الذي خيم علي الجهاز الفني و المشجعين ,بل ايضًا اصابه الظهير الايمن لمنتخب الفراعنة الشاب اكرم توفيق في الدقائق الاولي من زمن المباراة.
إصابة أكرم توفيق :
اصيب لاعب الاهلي و منتخب مصر أكرم توفيق في لقاء المنتخب الاخير امام منتخب نيجيريا في الدقيقة الخامسة
من زمن اللقاء بعد التحام قوي مع اللاعب النيجيري ” موسيس سيمون ” و لم يستطع مواصله اللعب فخرج من المباراة
باصابه في ركبته اليمني ليحل محله اللاعب محمد عبدالمنعم في الدقيقة العاشرة من عمر اللقاء.
بعد المباراه صرح أبو العلا أنه من الفحوصات المبدئيه قد تبين انه اصيب بقطع في الرباط الصليبي و فترة غيابه المتوقعة
عن الملاعب من 6 إلي 9 اشهر و هذا يعني انه قد انتهي الموسم بالنسبه إلي اللاعب.
وتعد الرباط الصليبي هي ابشع الاصابات التي من الممكن ان تصيب لاعب كره قدم , وقد نالت هذه الاصابه الكثير
من النجوم من بينهم الظاهره رونالدو ,إبراهيموفيتش و توتي ومن نجوم المنتخب الوطني اللاعب حسام غالي
حسني عبد ربه و أحمد حجازي.
و قد صرح سيد عبد الحفيظ (مدير الكرة في النادي الأهلي) علي عودة اللاعب اكرم توفيق يوم السبت إلي مصر لأجراء الفحوصات و الأشعه لتحديد حجم الاصابه ومدة الغياب.
بينما يستعد منتخب الفراعنة إلي ثاني مبارياته في أمم أفريقيا أمام منتخب غينيا بيساو يوم السبت في تمام الساعه التاسعه مساءً بتوقيت مصر.
اقرأ أيضًا
بطولة أمم أفريقيا .. بشرى سارة للبعثة المصرية عقب الوصول للكاميرون
منتخب مصر ونتائج مباريات بطولة أمم إفريقيا
منتخب مصر ونتائج مباريات بطولة أمم إفريقيا
4 تعليقات
بالتوفيق لجميع منتخباتنا العربية
لست أتذكر للمرة رقم كم هذه الذي يخسر فيها فريق الأهلي واحد أو أكثر من لاعبيه المهمين ولفترة طويلة جدًا بسبب الإصابة مع المنتخب المصري، والمنتخبات الأخرى. وتقريبًا هذا يحدث فقط للاعبي فريق الأهلي ربما لأنهم الأكثر مشاركة في المباريات والأكثر جدية في اللعب. أخشى أن يشارك عمرو السولية في مباراة غينيا وهو غير جاهز فنخسره أيضًا وبسبب المنتخب ومديره الفني.
جميل
لا يمكن لاحد ان يعارض او يعاند مصلحة المنتخب ولكن الحقيقة تقال أن الاهلي أكثر المتضرريين من المنتخب بشكل خاص والمنتخبات بشكل عام لان معظم لاعبيه بيتصابوا مع منتخباتهم نتيجة جديتهم وقتالهم في اللعب وحرفيا الواحد خايف نروح كاس العالم واحنا خسرانين حد تاني مع اكرم بسبب المنتخب ربنا يسترها وربنا يوفق منتخبنا